Материал портала elab
статья/документ по запросу ресурса "185"
2021-06-25 Участие в работе III Международного конгресса «Наука, питание и здоровье» Сотрудники НИИ ЯП БГУ С.В.Черепица и Л.Н.Соболенко приняли участие в работе III Международного конгресса «Наука, питание и здоровье», который проходил 24–25 июня 2021 года в г.Минске на базе Научно-практического центра НАН Беларуси по продовольствию.
Сделаны 2 устных доклада: И.В.Мельситова, М.Ф.Заяц, В.В.Егоров, С.М.Лещёв, Н.Н.Костюк, С.В.Черепица, С.Н.Сытова, А.Н.Коваленко, Л.Н.Соболенко, Е.Д.Шевченко, С.С.Ветохин, Н.И.Заяц "Oрганизация производства стандартных образцов для контроля качества и безопасности алкогольной продукции" С.В.Черепица, С.Н.Сытова, А.Н.Коваленко, Л. Н.Соболенко, Е. Д.Шевченко, М.Ф.Заяц, В.В.Егоров, С.М.Лещёв, И.В.Мельситова, Н.Н.Костюк, С.С.Ветохин, Н.И.Заяц "Референтный метод определения количественного содержания летучих компонентов в алкогольной продукции" Опубликованы статьи: С.В.Черепица и др. Oрганизация производства стандартных образцов для контроля качества и безопасности алкогольной продукции // Наука, питание и здоровье: сб. науч. тр. в 2 ч /Под. общ. ред З.В.Ловкиса / Науч.-практ. центр Нац. акад. наук Беларуси по продовольствию. - Минск: Беларуская наука, 2021. Ч.2. С.514-522 С.В.Черепица и др. Референтный метод определения количественного содержания летучих компонентов в алкогольной продукции// Наука, питание и здоровье: сб. науч. тр. в 2 ч /Под. общ. ред З.В.Ловкиса / Науч.-практ. центр Нац. акад. наук Беларуси по продовольствию. - Минск: Беларуская наука, 2021. Ч.2. С.523-531 |